Другие инженеры
на букву "Р"

Радько Николай Викторович

Радько Николай Викторович

(р.18-01-1977 г.)

Краткая информация:

Родился в г. Аркалык (республика Казахстан) 18.01.1977 г.

В 1999 году окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт по специальности "горный инженер открытых горных работ. Второе высшее образование по специальности "экономист-менеджер" получил в том же Санкт-Петербургском государственном горном институте в 2001 году. Кандидат технических наук.

Ряпосов Александр Иванович

Ряпосов Александр Иванович

(р.25-12-1953 г.)

Краткая информация:

Родился 25 декабря 1953 года в г. Ревда Свердловской области.

В 1976 году окончил Уральский политехнический институт по специальности «Инженер-металлург».

Романов Владимир Владимирович

Романов Владимир Владимирович

(р.17-09-1971 г.)

Краткая информация:

Родился 17 сентября 1971 в г. Новороссийске Краснодарского края. Закончил Тюменский нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Награжден Почетной грамотой с занесением на Доску Почета ООО «Юграгазпереработка» (2009г.), объявлена Благодарность ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» (2010г.), награжден Почетной грамотой Президента ООО «СИБУР» (2011г.).

главная / Современники / Романов Владимир Владимирович

Романов Владимир Владимирович

(р.17-09-1971 г.)


Должность: Главный инженер

Предприятие: ООО «Нижневартовский газоперерабатывающий комплекс»

Информация:

Родился 17 сентября 1971 в г. Новороссийске Краснодарского края. Закончил Тюменский нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».

Начал свою трудовую деятельность в 1990 г. в качестве механика на Нижневартовском газоперерабатывающем заводе п/о «Сибнефтегазпереработка». После службы в рядах Советской Армии с 1992 г. Владимир Владимирович продолжает свою трудовую деятельность на Нижневартовском газоперерабатывающем заводе п/о «Сибнефтегазпереработка» оператором технологических установок, механиком, заместителем начальника цеха, главным специалистом, заместителем главного механика. 02 июня 2008 г. назначен на должность главного механика – начальника отдела. С 06 октября 2009 г. – главный инженер ООО «Нижневартовский газоперерабатывающий комплекс».

Обладает высокими организационными способностями, возглавляет научно-техническую, творческую деятельность рабочей молодежи предприятия. Технические разработки, направлены на повышение надежности работы технологического оборудования, улучшение производственных показателей.

Зарекомендовал себя высококвалифицированным, технически грамотным специалистом, активно ищущим новые формы перспективного развития производства.

Принимал непосредственное активное участие в организации строительства, монтаже, пуско-наладочных работах масло-абсорбционной установки МАУ-3.

Профессионально владея технологией и организацией производства, организует слаженную и высокорезультативную работу ремонтного персонала, сочетая экономические и административные методы, принципы единоначалия и коллегиальности в решении производственных вопросов. Производство ремонтных работ во время остановочных ремонтов под его руководством отличается высокой организацией, качеством и соблюдением установленных сроков их проведения. На высоком профессиональном уровне решает вопросы по оптимизации, сокращению ремонтных работ.

Романов В.В. деятелен, энергичен, прогрессивен в организации производства и управления. Обладает высоким чувством ответственности и долга за выполняемую работу. Требователен к себе и к коллегам по работе. Настойчив и принципиален в достижении поставленной перед собой цели. Дипломатичен, вежлив в обращении, чуток и доброжелателен.

Трудовая деятельность Романова В.В. неоднократно отмечена корпоративными наградами, награжден Почетной грамотой с занесением на Доску Почета ООО «Юграгазпереработка» (2009г.), объявлена Благодарность ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» (2010г.), награжден Почетной грамотой Президента ООО «СИБУР» (2011г.)