Другие инженеры
на букву "П"

Петров Владимир Васильевич

Петров Владимир Васильевич

(р.08-06-1955 г.)

Краткая информация:

Родился 8 июня 1955 года в г. Шадринске.

В 1977 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Трудовую биографию начал в Тюменском ДСК, где был мастером, прорабом, начальником отделочного участка.

1995 г. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

2004 г. Почетный знак «За заслуги перед городом».

Погорелова Ирина Георгиевна

Погорелова Ирина Георгиевна

(р.)

Краткая информация:

Ирина Погорелова в 1974 году окончила школу с золотой медалью. В 1979 году она получила диплом Днепропетровского металлургического института по специальности «Металловедение, оборудование и технология термической обработки металлов». Ирина Георгиевна имеет ряд научных публикаций в области термической обработки трубных марок стали и улучшения их устойчивости к коррозии. В мае 2009 года она защитила кандидатскую диссертацию по теме, связанной с влиянием термообработки на коррозионные свойства трубной стали. По этой тематике Ирина Погорелова имеет патент на изобретение.

Панфилов Георгий Алексеевич

Панфилов Георгий Алексеевич

(р.01-01-1953 г.)

Краткая информация:

Родился 01.01.1953 года в с. Вознесенка Башкирской ССР.  Окончил Уральский политехнический институт(1978), инженер – теплоэнергетик. Почётный энергетик (2002).

главная / Современники / Преин Евгений Юрьевич

Преин Евгений Юрьевич

(р.1970 г.)


Должность: Главный инженер

Предприятие: ОАО "Металлургический завод им. А.К. Серова"

Информация:

Родился в 1970 году.

В 1989 г. окончил Серовский металлургический техникум, специальность – техник-механик.

Трудовую деятельность на металлургическом заводе им. А.К. Серова начал в 1991 году бригадиром на сортировке сдачи металла в калибровочном цехе. Через год назначен на должность мастера адъюстажа того же цеха.

В 1996 году – начальник смены, спустя год назначен начальником адъюстажа. Параллельно получает высшее образование в УГТУ-УПИ по специальности инженер-металлург.

В 2001 году переведен в мартеновский цех на должность помощника начальника по технологии. В 2002 – начальник мартеновского цеха, ставшего спустя четыре года электросталеплавильным.

С февраля 2007 года Е.Ю. Преин – главный инженер предприятия.