Другие инженеры
на букву "П"

Подлипчук Ирина Евгеньевна

Подлипчук Ирина Евгеньевна

(р.05-08-1954 г.)

Краткая информация:

Родилась 08 мая 1954 года в городе Уфа. В 1978 году закончила Всесоюзный институт текстильной и легкой промышленности, химико- технологический факультет (ВЗИТиЛП), по образованию инженер-химик- технолог. Является членом профкома завода и Рескома профсоюзов, имеет звание Лауреата Республиканской Премии среди женщин 2000 года, в 2005 году ей присвоено звание Заслуженного химика РБ.

Преин Евгений Юрьевич

Преин Евгений Юрьевич

(р.1970 г.)

Краткая информация:

Родился в 1970 году.

В 1989 г. окончил Серовский металлургический техникум, специальность – техник-механик.

Пегушин Леонид Анатольевич

Пегушин Леонид Анатольевич

(р.)

Краткая информация:

За большой личный вклад в развитие отечественной химической промышленности, многолетний добросовестный труд, Л.А. Пегушин награжден Почетной грамотой Министерства промышленности, науки и технологий РФ, благодарственным письмом Главы города Перми, Почетной грамотой администрации Индустриального района города Перми. За значительный вклад в становление и развитие предприятия награжден Золотым значком ОАО «Минеральные удобрения», помещен на Доску почета. Неоднократно награждался Почетными грамотами и Благодарностями.

главная / Современники / Потебенко Юрий Николаевич

Потебенко Юрий Николаевич

(р.22-04-1952 г.)


Должность: Главный инженер - первый заместитель директора

Предприятие: ОАО «Богословское рудоуправление»

Информация:

Родился 22 апреля 1952 года в п. Рудничный г. Краснотурьинска Свердловской области.

В 1977 году окончил Свердловский горный институт им. В.В. Вахрушева по специальности «Технология и комплексная механизация подземной разработки месторождений полезных ископаемых».

Трудовую деятельность в ОАО «Богословское рудоуправление» начал в 1971 году. Работал на различных рабочих и инженерных должностях.

Неоднократно награждался Почетными грамотами. В 1985 году присвоено звание «Лучший инженер рудоуправления», в 2002 году – знак «Шахтерская слава III степени».