Другие инженеры
на букву "П"

Платонов Андрей Иванович

Платонов Андрей Иванович

(р.1961 г.)

Краткая информация:

Родился в 1961 г. в г.Армавире Краснодарского края, там же в 1978 г. окончил среднюю школу и сразу же поступил в Ленинградский технологический институт им. Ленсовета на факультет силикатов и неорганических веществ. В 1984 г. получил диплом с квалификацией «инженер химик-технолог». В 1987 г. окончил аспирантуру. Награды: Почетная грамота предприятия, звание «Почетный химик РФ», звание «Ветеран труда Промышленной группы «Фосфорит», «Заслуженный работник «ЕвроХима».

Пегушин Леонид Анатольевич

Пегушин Леонид Анатольевич

(р.)

Краткая информация:

За большой личный вклад в развитие отечественной химической промышленности, многолетний добросовестный труд, Л.А. Пегушин награжден Почетной грамотой Министерства промышленности, науки и технологий РФ, благодарственным письмом Главы города Перми, Почетной грамотой администрации Индустриального района города Перми. За значительный вклад в становление и развитие предприятия награжден Золотым значком ОАО «Минеральные удобрения», помещен на Доску почета. Неоднократно награждался Почетными грамотами и Благодарностями.

Петров Владимир Васильевич

Петров Владимир Васильевич

(р.08-06-1955 г.)

Краткая информация:

Родился 8 июня 1955 года в г. Шадринске.

В 1977 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Трудовую биографию начал в Тюменском ДСК, где был мастером, прорабом, начальником отделочного участка.

1995 г. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

2004 г. Почетный знак «За заслуги перед городом».

главная / Современники / Подцепняк Сергей Евгеньевич

Подцепняк Сергей Евгеньевич

(р.11-06-1972 г.)


Должность: Заместитель главного инженера по капитальному строительству и ремонту

Предприятие: ОАО «Каустик»

Информация:

Родился 11 июня 1972г. в г.Стерлитамак.

Трудовую деятельность в ОАО «Каустик» начал в 1989 году в должности слесаря-ремонтника на БОС (биологические очистные сооружения). В 1994 году закончил дневное отделение Стерлитамакского филиала УГНТУ, факультета «машины и аппараты химической промышленности», получив специальность инженер-механика, и вернулся в ОАО «Каустик» в цех по производству соляной кислоты слесарем, затем работал мастером; с 1996 года – мастером, старшим мастером по ремонту технологического оборудования, механиком в цехе по производству винилхлорида. В декабре 2001 году назначен старшим механиком производства синтетического глицерина и перхлоруглеводородов, а с июня 2004 года - главным механиком ОАО «Каустик». С апреля 2007 года и в настоящее время- заместитель главного инженера по капитальному строительству и ремонту.

 

Технически грамотный и высокоответственный специалист, инициативен, к порученной работе относиться профессионально. С 1996-1997г. участвовал в строительстве и пуске ВХ-135тыс.тонн/год. В 2009-2010годах при его непосредственном участии состоялась крупномасштабная реконструкция комплекса ВХ-ПВХ-200тыс.тонн/год. В 2010 году.

 

Президиумом Совета городского округа г.Стерлитамак и администрацией городского округа ему присвоено почетное звание «Лучший работник сферы производства г. Стерлитамака». За период работы на предприятии внес более 30 рационализаторских предложения, автор трех патентов, за высокие показатели в труде занесен на Доску почета предприятия.