Другие инженеры
на букву "М"

Моргунов Вадим Васильевич

Моргунов Вадим Васильевич

(р.1965 г.)

Краткая информация:

Родился в 1965 году в городе Кызыл-Кия (Киргизия). В 1988 окончил факультет «Автоматизации штамповочного производства» Московского Станкоинструментального института, получил квалификацию инженера-механика. Прошёл путь от мастера по ремонту оборудования трубопрокатного цеха до начальника лаборатории отделки труб. При его непосредственном участии и руководстве на действующих производствах ОАО «ТАГМЕТ» разрабатывались и внедрялись высокотехнологичные резьбовые соединения класса «Премиум». Награждён благодарственным письмом председателя Городской Думы Таганрога.

Маркелов Сергей Вениаминович

Маркелов Сергей Вениаминович

(р.10-02-1968 г.)

Краткая информация:

Родился 10 февраля 1968 года в Башкирской АССР.

В 1985 году поступил на первый курс механического факультета Томского инженерно-строительного института.

В 1986-1988 гг. проходил службу в Вооруженных Силах СССР. В 1992 году окончил ТИСИ, получив специальность «инженер-механик».

Мельников Анатолий Викторович

Мельников Анатолий Викторович

(р.)

Краткая информация:

Родился в г. Нижнем Тагиле Свердловской обл.

В 1973 г. окончил Уральский политехнический институт. Инженер-металлург.

главная / Современники / Морозов Юрий Витальевич

Морозов Юрий Витальевич

(р.07-03-1969 г.)


Должность: Генеральный директор

Предприятие: ОАО «Синтез-Каучук»

Информация:

Родился 07 марта 1969 года в городе Стерлитамаке Республики Башкортостан в семье рабочих.

 

В 1994 году окончил Московский институт тонкой химической технологии. По образованию инженер химик-технолог со специализацией технология переработки пластических масс и эластомеров.

В 2010 году окончил Стокгольмскую школу экономики, программа «Менеджмент».

 

После окончания института работал в ЗАО «Каучук» (г.Стерлитамак) аппаратчиком, начальником смены, отделения, заместителем начальника цеха по технологии, начальником цеха (1994-2001);

заместителем начальника производства изопрена, заместителем начальника производства синтетического каучука и катализаторов, начальником производства синтетического каучука и катализаторов (2001-2008);

исполнительным директором, главным инженером ЗАО «Каучук» (2008-2009);

техническим директором-главным инженером ОАО «Синтез-Каучук» (2009-2010);

с 2010 года - генеральный директор ОАО «Синтез-Каучук».

 

Ведущий специалист в технологии производства синтетических каучуков и катализаторов. При его непосредственном участии и руководстве велась разработка и промышленное внедрение в производство неодимовых, экологически чистых изопреновых каучуков, катализаторов, реконструкция локальных очистных сооружений, модернизация цехов, внедрение мероприятий в области качества выпускаемой продукции, экономии сырьевых ресурсов, снижении энергетических затрат и многое другое. Морозов Ю.В. - соавтор публикаций научно-популярных журналов.

 

Награжден почетной грамотой Президиума городского Совета (2005), удостоен звания «Профессиональный инженер России» (2010).