Другие инженеры
на букву "К"

Кукушин Валерий Александрович

Кукушин Валерий Александрович

(р.19-03-1974 г.)

Краткая информация:

Родился 19 марта 1974 года в г. Верхняя Пышма Свердловской области.

В 1996 году закончил Уральский государственный технический университет (ныне УГТУ - УПИ) по специальности «обработка металлов давлением».

Корелкин Геннадий Николаевич

Корелкин Геннадий Николаевич

(р.14-01-1952 г.)

Краткая информация:

Родился 14.01.1952, д. Ершово Сокольского р-на Вологодской обл. Окончил Ивановский энергетический институт (1974), инженер-теплоэнергетик. Имеется ряд патентов на изобретения и рацпредложений. Автор печатных работ.

Коротаев Анатолий Михайлович

Коротаев Анатолий Михайлович

(р.01-11-1938 г.)

Краткая информация:

Родился 01.11.1938, д. Бехтери Халтуринского р-на Кировской обл. Окончил Уральский политехнический институт (1966), инженер-электромеханик. Награжден знаком «Отличник энергетики и электрификации СССР» (1988), почетной грамотой РАО ЕЭС России (1994). Ветеран труда АО «Свердловэнерго» (1998), Заслуженный энергетик Российской Федерации (1999), Заслуженный работник Единой энергетической системы России (2003).

главная / Современники / Копотилов Юрий Викторович

Копотилов Юрий Викторович

(р.13-11-1965 г.)


Должность: Главный инженер

Предприятие: ООО «Белозерный газоперерабатывающий комплекс»

Информация:

Родился 13 ноября 1965 года в селе Лариха Ишимского района Тюменской области. В 1983 году закончил Ларихинскую среднюю школу, в 1988 году закончил Тюменский индустриальный институт им. Ленинского комсомола по специальности «Химическая технология переработки нефти и газа».

Юрий Викторович начал свою трудовую деятельность в 1988 году в «Варьеганское управление по внутрипромысловому сбору и использованию нефтяного газа». Непосредственно участвовал в строительстве Варьеганского ГПЗ, являлся куратором строительства Варьеганской компрессорной станции №3, отделения осушки газа, отделения низкотемпературной конденсации и других, вспомогательных объектов. В ходе строительства им было подано и реализовано ряд рационализаторских предложений, направленных на безопасную эксплуатацию оборудования и эффективность предприятия. Прошел путь от мастера до главного технолога, а с сентября 2010 года работает в должности главного инженера.

На протяжении всей своей трудовой деятельности Копотилов Ю.В. зарекомендовал себя грамотным и профессиональным специалистом. Обладая огромным практическим опытом работы, он воспитал не одно молодое поколение, которое трудится сейчас на предприятии. Постоянно проводит работу с молодежью в области рационализации, осуществляет техническую помощь молодым специалистам при подборе тем и подготовке докладов на научно – технические конференции.

Высокий уровень профессионализма, в сочетании с такими личными качествами, как открытость и дружелюбие, готовность прийти на помощь коллегам, отличные коммуникативные навыки и целеустремленность, способствуют успешному решению сложных вопросов в рамках производственных задач, что является залогом успешного выполнения производственной программы.

Копотилов Юрий Викторович принимает активное участие в общественной жизни Общества, пользуется заслуженным авторитетом в коллективе. За добросовестный и многолетний труд награждался денежными премиями и ценными подарками. За производственные заслуги был награжден: в 2003 году Почетной грамотой ОАО «СИБУР-Тюмень»; в 2006 году – Почетной грамотой ОАО «Сибур –Холдинг»; в 2008 году за активное участие в восстановлении УПГ-1 – Благодарностью ООО «Белозерный ГПК», Почетной грамотой ООО «Юграгазпереработка» с занесением на Доску Почета, также в 2008 году занесен на Доску Почета Нижневартовского района; в 2009 году – Почетной грамотой ООО «Юграгазпереработка» как лучший куратор в направлении «Технология процессов»; в 2011 году – Почетной грамотой Президента ООО «Сибур».