Другие инженеры
на букву "К"

Кукушин Валерий Александрович

Кукушин Валерий Александрович

(р.19-03-1974 г.)

Краткая информация:

Родился 19 марта 1974 года в г. Верхняя Пышма Свердловской области.

В 1996 году закончил Уральский государственный технический университет (ныне УГТУ - УПИ) по специальности «обработка металлов давлением».

Калинин Михаил Владиславович

Калинин Михаил Владиславович

(р.13-11-1976 г.)

Краткая информация:

Родился 13 ноября 1976 года в п. Вишневогорск Челябинской области.

В 1999 году окончил Уральскую государственную горно-геологическую академию по специальности «Обогащение полезных ископаемых». Трудовую деятельность начал в 1999 году в ЗАО «Турьинский медный рудник».

С мая 2009 года назначен директором открытого акционерного общества «Богословское рудоуправление».

Кривоносов Юрий Сергеевич

Кривоносов Юрий Сергеевич

(р.05-02-1954 г.)

Краткая информация:

Родился 5 февраля 1954 года в г. Ревда Свердловской области.

Окончил Уральский политехнический институт им. С.М.Кирова в 1977 году по специальности "Технология редких и рассеянных элементов".

Знак отличия «За заслуги перед Уральской горно-металлургической компанией» II степени ( 2004 г.).

Почётный металлург (2005 г.).

Премия УГМК имени П.Ф. Ломако (2005 г.).

Благодарность губернатора Оренбургской области за пуск цеха по производству серной кислоты (2007 г.).

Почётный гражданин г. Медногорска Оренбургской области (2007 г.).

главная / Современники / Копотилов Юрий Викторович

Копотилов Юрий Викторович

(р.13-11-1965 г.)


Должность: Главный инженер

Предприятие: ООО «Белозерный газоперерабатывающий комплекс»

Информация:

Родился 13 ноября 1965 года в селе Лариха Ишимского района Тюменской области. В 1983 году закончил Ларихинскую среднюю школу, в 1988 году закончил Тюменский индустриальный институт им. Ленинского комсомола по специальности «Химическая технология переработки нефти и газа».

Юрий Викторович начал свою трудовую деятельность в 1988 году в «Варьеганское управление по внутрипромысловому сбору и использованию нефтяного газа». Непосредственно участвовал в строительстве Варьеганского ГПЗ, являлся куратором строительства Варьеганской компрессорной станции №3, отделения осушки газа, отделения низкотемпературной конденсации и других, вспомогательных объектов. В ходе строительства им было подано и реализовано ряд рационализаторских предложений, направленных на безопасную эксплуатацию оборудования и эффективность предприятия. Прошел путь от мастера до главного технолога, а с сентября 2010 года работает в должности главного инженера.

На протяжении всей своей трудовой деятельности Копотилов Ю.В. зарекомендовал себя грамотным и профессиональным специалистом. Обладая огромным практическим опытом работы, он воспитал не одно молодое поколение, которое трудится сейчас на предприятии. Постоянно проводит работу с молодежью в области рационализации, осуществляет техническую помощь молодым специалистам при подборе тем и подготовке докладов на научно – технические конференции.

Высокий уровень профессионализма, в сочетании с такими личными качествами, как открытость и дружелюбие, готовность прийти на помощь коллегам, отличные коммуникативные навыки и целеустремленность, способствуют успешному решению сложных вопросов в рамках производственных задач, что является залогом успешного выполнения производственной программы.

Копотилов Юрий Викторович принимает активное участие в общественной жизни Общества, пользуется заслуженным авторитетом в коллективе. За добросовестный и многолетний труд награждался денежными премиями и ценными подарками. За производственные заслуги был награжден: в 2003 году Почетной грамотой ОАО «СИБУР-Тюмень»; в 2006 году – Почетной грамотой ОАО «Сибур –Холдинг»; в 2008 году за активное участие в восстановлении УПГ-1 – Благодарностью ООО «Белозерный ГПК», Почетной грамотой ООО «Юграгазпереработка» с занесением на Доску Почета, также в 2008 году занесен на Доску Почета Нижневартовского района; в 2009 году – Почетной грамотой ООО «Юграгазпереработка» как лучший куратор в направлении «Технология процессов»; в 2011 году – Почетной грамотой Президента ООО «Сибур».