Другие инженеры
на букву "К"

Кубряков Павел Иванович

Кубряков Павел Иванович

(р.26-07-1973 г.)

Краткая информация:

Родился 26 июля 1973 года в городе Стерлитамаке Республики Башкортостан.

В 1998 году окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет. По образованию инженер-технолог со специализацией охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов.

Награжден Благодарственным письмом администрации городского округа г.Стерлитамак (2008) и Благодарственным письмом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (2011).

Колотушкин Владимир Сергеевич

Колотушкин Владимир Сергеевич

(р.1952 г.)

Краткая информация:

Родился в1952 году в г. Чапаевск Куйбышевской области.

Окончил Куйбышевский политехнический институт по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий городов и сельского хозяйства».

 

Награжден Орденом Дружбы (2000 г.) и орденом преподобного Сергия Радонежского III степени (2007 г.).

Удостоен почетных званий «Почетный машиностроитель» (2002 г.) и «Заслуженный машиностроитель РФ» (2007 г.).

Дважды входил в рейтинг "1000 самых профессиональных менеджеров России».

Кузнецов Анатолий Григорьевич

Кузнецов Анатолий Григорьевич

(1940 г. - 2009 г.)

Краткая информация:

Анатолий Григорьевич Кузнецов  начал свой трудовой путь в 1960 году на производстве карбамида в Новомосковском ПО «Азот». С 1995 года А.Г. Кузнецов работал в ОАО «Минудобрения» (г. Россошь). За успешное и досрочное выполнение производственных заданий и соцобязательств высокие производственные показатели он неоднократно награждался знаками «Победитель социалистического соревнования» и «Ударник пятилетки», почетными грамотами за внесение рацпредложений и за активное участие в обучении персонала. За большой вклад в развитие химического производства Анатолий Григорьевич Кузнецов был награжден орденами Дружбы и «Знак Почета». В 2000 году Министерством промышленности, науки и технологии ему было присвоено звание «Почетный химик».

главная / Современники / Копотилов Юрий Викторович

Копотилов Юрий Викторович

(р.13-11-1965 г.)


Должность: Главный инженер

Предприятие: ООО «Белозерный газоперерабатывающий комплекс»

Информация:

Родился 13 ноября 1965 года в селе Лариха Ишимского района Тюменской области. В 1983 году закончил Ларихинскую среднюю школу, в 1988 году закончил Тюменский индустриальный институт им. Ленинского комсомола по специальности «Химическая технология переработки нефти и газа».

Юрий Викторович начал свою трудовую деятельность в 1988 году в «Варьеганское управление по внутрипромысловому сбору и использованию нефтяного газа». Непосредственно участвовал в строительстве Варьеганского ГПЗ, являлся куратором строительства Варьеганской компрессорной станции №3, отделения осушки газа, отделения низкотемпературной конденсации и других, вспомогательных объектов. В ходе строительства им было подано и реализовано ряд рационализаторских предложений, направленных на безопасную эксплуатацию оборудования и эффективность предприятия. Прошел путь от мастера до главного технолога, а с сентября 2010 года работает в должности главного инженера.

На протяжении всей своей трудовой деятельности Копотилов Ю.В. зарекомендовал себя грамотным и профессиональным специалистом. Обладая огромным практическим опытом работы, он воспитал не одно молодое поколение, которое трудится сейчас на предприятии. Постоянно проводит работу с молодежью в области рационализации, осуществляет техническую помощь молодым специалистам при подборе тем и подготовке докладов на научно – технические конференции.

Высокий уровень профессионализма, в сочетании с такими личными качествами, как открытость и дружелюбие, готовность прийти на помощь коллегам, отличные коммуникативные навыки и целеустремленность, способствуют успешному решению сложных вопросов в рамках производственных задач, что является залогом успешного выполнения производственной программы.

Копотилов Юрий Викторович принимает активное участие в общественной жизни Общества, пользуется заслуженным авторитетом в коллективе. За добросовестный и многолетний труд награждался денежными премиями и ценными подарками. За производственные заслуги был награжден: в 2003 году Почетной грамотой ОАО «СИБУР-Тюмень»; в 2006 году – Почетной грамотой ОАО «Сибур –Холдинг»; в 2008 году за активное участие в восстановлении УПГ-1 – Благодарностью ООО «Белозерный ГПК», Почетной грамотой ООО «Юграгазпереработка» с занесением на Доску Почета, также в 2008 году занесен на Доску Почета Нижневартовского района; в 2009 году – Почетной грамотой ООО «Юграгазпереработка» как лучший куратор в направлении «Технология процессов»; в 2011 году – Почетной грамотой Президента ООО «Сибур».