Предыдущие
новости

СИБУР завершил проекты по реконструкции производств в Нижегородской области

СИБУР завершил взаимосвязанные проекты по реконструкции установки пиролиза ЭП-300, работающей в составе «СИБУР-Кстово», и производства окиси этилена и гликолей на «СИБУР-Нефтехиме» в Дзержинске.

26-12-2014 г.

Башнефть уйдет без партнера

«Башнефть», которая уже 8 декабря перейдет в госсобственность, лишается партнера в одном из своих крупнейших проектов – по разработке месторождений им. Требса и Титова.

05-12-2014 г.

Судьба аварийной шахты «Уралкалия» до сих пор под вопросом

Приток рассола на аварийной шахте «Уралкалия» все еще продолжается, хотя и сократился в десять раз с пиковых значений. Компания рассчитывает на будущей неделе начать закладочные работы в шахте, однако вопрос о судьбе рудника до сих пор не решен.

05-12-2014 г.

все новости
главная / Публикации / В Москве открыта 186-я станция метрополитена

В Москве открыта 186-я станция метрополитена

В Москве открыта новая, 186-я по счету, станция метрополитена. «Новокосино» станет частью Калининской линии подземки. Строить станцию начали в 2008-м 

Примечательно, что пассажиры, которые воспользуются этой станцией, смогут совершить «телепортацию» — мгновенно переместиться из Москвы в Подмосковье.
Из одного выхода станции можно попасть в столицу, а из другого — в областной город Реутов — станция расположилась практически на границе двух субъектов. 

 

 

дата размещения: 03-09-2012