Предыдущие
публикации

Фонд «Сколково» создает металлургическую платформу

05-12-2014 года.

Фонд «Сколково» создает площадку для взаимодействия малых инновационных компаний и крупного металлургического бизнеса, объединяющую стартапы, которые разрабатывают инновационные технологии, связанные с добычей, обогащением, металлургией и обработкой металлов.

Компания Металлинвест планирует восстановить производство в Н.Салде

05-12-2014 года.

1 ноября 2014 г. Холдинг ЕВРАЗ продал Нижнесалдинский металлургический завод (НСМЗ). Покупатель - ООО «Бизнесинвест», входящий в группу компаний «Металлинвест».

"Силовые машины" изготовили турбогенератор для Беловской ГРЭС

20-03-2013 года.

ОАО "Силовые машины" изготовило и провело испытание турбогенератора мощностью 220 МВт для шестого энергоблока Беловской ГРЭС Сибирской генерирующей компании (СГК).



все публикации
главная / Новости / Уральская горно-металлургическая компания откроет метзавод в Тюмени

Уральская горно-металлургическая компания откроет метзавод в Тюмени

       Уральская горно-металлургическая компания запустит через год новый металлургический завод в Тюмени. В настоящее время в реализацию проекта уже вложено 10 млрд рублей. Мощность будущего предприятия составит 550 тыс. тонн сортового проката.

       Продукция предназначена для предприятий машиностроения и стройсектора Тюмени, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов.

       Стоит отметить, что Тюмень не является традиционным потребителем для черной металлургии, однако теперь небольшие запросы региона будут удовлетворять на большие советские гиганты, а мини-заводы, которые позволяют за счет экономии на логистике поставлять товар в короткие сроки и по оптимальной цене.

Международный промышленный портал

дата размещения: 04-05-2011