Предыдущие
публикации

Фонд «Сколково» создает металлургическую платформу

05-12-2014 года.

Фонд «Сколково» создает площадку для взаимодействия малых инновационных компаний и крупного металлургического бизнеса, объединяющую стартапы, которые разрабатывают инновационные технологии, связанные с добычей, обогащением, металлургией и обработкой металлов.

Компания Металлинвест планирует восстановить производство в Н.Салде

05-12-2014 года.

1 ноября 2014 г. Холдинг ЕВРАЗ продал Нижнесалдинский металлургический завод (НСМЗ). Покупатель - ООО «Бизнесинвест», входящий в группу компаний «Металлинвест».

"Силовые машины" изготовили турбогенератор для Беловской ГРЭС

20-03-2013 года.

ОАО "Силовые машины" изготовило и провело испытание турбогенератора мощностью 220 МВт для шестого энергоблока Беловской ГРЭС Сибирской генерирующей компании (СГК).



все публикации
главная / Новости / Курс на развитие ракетно-космической отрасли

Курс на развитие ракетно-космической отрасли

       Во время пребывания в пензенском Научно-исследовательском институте физических измерений премьер-министр Владимир Путин заявил, что ракетно-космическая отрасль – одно из приоритетных направлений в экономике страны. Слова с делом не расходятся: в этом году субсидирование отрасли выросло на 30%.

       По мнению Владимира Путина, ракетная техника – главный продукт современной России, и необходимо делать упор на развитии этого направления. В частности, сотрудники Генштаба обязаны стимулировать разработчиков работать над развитием этой техники и прилагать усилия для ее совершенствования и популяризации.

Международный промышленный портал

дата размещения: 06-05-2011